Um dos mais destacados espumantes brasileiros elaborado pelo metodo tradicional.
Reflexos esverdeados em sua cor amarelo palha como resultado de seu amadurecimento em 24 meses. "Perlage" fina e persistente, apresenta aromas de frutas secas, pão torrado e amêndoas.
Persistente e cremoso no paladar.
Cave Geisse foi fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos ele percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região..
92 pts Descorchados, Medalha de Ouro na Grande Prova do Brasil 2020.
Evite o consumo excessivo de álcool
Venda proibida para menores de 18 anos
Proporcionar aos nossos clientes experiências memoráveis com vinhos e espumantes que garantam seu total encantamento e satisfação. Seja por meio dos nossos produtos, isto é, todo tipo de vinho que vendemos ou serviços que oferecemos trazendo a experiência das melhores vinícolas. Resgatando valores e o prazer de desfrutar o lado bom e simples da vida.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade